紹介された書籍、雑誌など
1988年

ライン

書籍、雑誌名 記事名 紹介頁 出版社 備考
1988年 10月 四季の味 No.63 秋 おかず四季おりおり 23
鎌倉書房 ひろ窯の器も使われています。
4月 四季の味 No.61 春 家庭向きの揚げ物
ここがコツ 中島良典
41 鎌倉書房 ひろ窯の器も使われています。
1月 四季の味 No.60 冬 おかず四季おりおり
百合根のスクランブルエッグ
21
27
鎌倉書房 ひろ窯の器も使われています。
器協力はようび(27ページ)
1月 陶芸のふるさと  眼福口福 84、85 GAKKEN ひろ窯の器も使われています。
器協力は俵屋旅館。

書籍、雑誌名の下線部分はそれぞれの本と記事の紹介ページにリンクしています。
※敬称は省略させていただきました。

掲載書籍、目次へ戻る
ライン
 掲載書籍  掲載書籍2016年青見出し 2015年掲載書籍青見出し         
   2014年掲載書籍青見出し  2013年掲載書籍見出し  2012年掲載書籍見出し  2011年掲載書籍見出し  2010年掲載書籍見出し 2009年掲載書籍見出し 
掲載書籍2008年見出し 2007年掲載書籍見出し 2006年掲載書籍見出し 掲載書籍2005年 2004年掲載書籍見出し 2003年掲載書籍見出し
2002年掲載書籍見出し 2001年掲載見出し 2000年掲載見出し 1999年掲載書籍見出し 1998年掲載書籍見出し 1997年掲載書籍見出し
1996年掲載書籍見出し 1995年掲載書籍見出し 1994年掲載書籍見出し 1993年掲載書籍見出し 1992年掲載書籍見出し 1991年掲載書籍見出し
1990年掲載書籍見出し 1989年掲載書籍見出し 1988年掲載書籍見出し 1987年掲載書籍見出し 1986年掲載書籍見出し 1985年掲載書籍見出し
1984年掲載書籍見出し 1983年掲載書籍見出し 1982年掲載書籍見出し 1981年掲載書籍見出し 1980年掲載書籍見出し 1979年掲載書籍見出し
1978年掲載書籍見出し

ホーム ご挨拶 うつわ 陶房
器の購入先 新作 展示会 掲載書籍
リンク ひろ窯ブログ 更新記録 略歴
出来事 サイトマップ アルバムボタン 掲示板青見出し

E-Mail:hirogama@ma.ctk.ne.jp